Chez nous en Australie, c'est la saison de la rhubarbe !
- 4 oeufs
- 1 sachet de sucre vanille (ou extrait de vanille)
- 160g de sucre (125g si on prend des fruits plus sucres)
- 150g de farine
- 300 mL de lait
- 500g de rhubarbe + 2 bananes (ou 600g de fruits)
Couper les bananes en rondelles.
Faire prechauffer le four a 200 degres.
Melanger la farine, le sucre, les oeufs et le lait. Rajouter l'extrait de vanille.
Beurer le moule et y verser la pate (qui est tres liquide). Rajouter les morceaux de rhubarbe et banane.
Faire cuire pendant 40 min. En fin de cuisson rajouter 1 a 2 cuilleres a soupe de sucre. (On peut aussi rajouter quelques morceaux de beurre fondu avant de mettre au four, ce qui permettra au sucre de carameliser)
Variante: saupoudrer de poudre d'amande en fin de cuisson
ah ben c malin ! on n'a jamais vu une recette avec un plat entamé ! :D
RépondreSupprimerBin oui, le temps que je revienne, Iadine avait deja mange une bonne partie, d'ou son message!
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