Brochettes de rognons au miel
- 3 rognons de porc
- 1 onion
- 2 cuillers à soupe de miel
- 2 cuillers à soupe de soja
- 1/2 cuiller à café de 5 parfums
- poivre moulu
- thym
- 2 gousses d'ail écrasées
- Fendre les rognons en deux, enlever la graisse blanche à l'intérieur. Faire tremper quelques minutes dans de l'eau vinaigrée.
- Couper l'onion en gros morceaux et les rognons en morceaux suffisamment petits pour cuire rapidement.
- Dans un bol, mélanger miel et soja avec 2 cuillers à soupe d'eau chaude. Ajouter le reste des ingrédients, et verser le tout sur les morceaux de rognons et d'onion. Bien mélanger
- Couvrir, laisser mariner quelques heures.
- Piquer onion et viande sur des brochettes, et faire saisir au four ou au barbecue. Les rognons trop cuits perdent toute leur texture.
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