dimanche 5 juillet 2009

Poitrine de porc aux épices, pdt et carottes

Un petit plat que je préparais cet hiver pour nourrit mes colocs affamés , en tenant compte du budget limité !
Sourire assuré ...

- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- sel et poivre
- épices (selon ce qui se présente : curry, paprika doux, piment doux, 1 ou 2 cloux de girofle, 4 à 6 graine de coriandre...).
- Poitrine de porc crue non salée (pour 4)
- une douzaine de pommes de terre
- une demi douzaine de carottes

- Dans une cocotte minute, avec un peu d'huile d'olive, oignons et ail émincés faire revenir la poitrine de porc
- Epicer à votre goût en tournant la viande
- Ajouter les légumes (soit bien lavés ou bien épluchés...). Les couper si besoin (environ 4 cm)
- Recouvrir d'eau
- Goûter le bouillon et rajouter des épices si besoin
- C'est à votre goût ? Fermer la cocotte minute, c'est parti pour 45 minutes de cuisson!

A manger chaud. Réchauffé c'est encore meilleur, les épices se diffusent encore plus.
Rapide, facile et pas cher

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