lundi 7 juin 2010

Tarte lait de coco - poires- chocolat - banane

Voila une recette inventée par Margot pour utiliser une boite de crème de coco qui était ouverte...c'était très bon !
Vous pouvez acheter une pâte brisée ou sablée ou la faire vous même.

  • 5 cuilleres à soupe de crème de coco (= lait de coco très épais, à acheter en conserve)
  • poudre de coco (optionnel)
  • 1 fond de tarte
  • 2 poires
  • 1 banane
  • 1/2 tablette de chocolat noir
  1. Faire précuire la pâte 10mn th5
  2. Etaler la crème de coco sur le fond de tarte
  3. Saupoudrer de poudre de coco (optionnel mais absorbera un peu le lait de coco)
  4. Disposer vos fruits coupés en petits morceaux
  5. Recouvrir de copeaux de chocolat
  6. mettre au four th 5-6, 20mn
  7. La tarte sera mille fois meilleure froide.
  8. Régalez vous !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire