samedi 27 juin 2009

Brochettes de canard au miel

  • 1 magret de canard
  • 1 onion
  • 2 cuillers à soupe de miel
  • 2 cuillers à soupe de soja
  • 1/2 cuiller à café de 5 parfums
  • poivre moulu
  • thym
  • 2 gousses d'ail écrasées
  1. Couper l'onion en gros morceaux, et le canard en morceaux suffisamment petits pour cuire rapidement, en gardant la graisse et la peau
  2. Dans un bol, mélanger miel et soja avec 2 cuillers à soupe d'eau chaude. Ajouter le reste des ingrédients, et verser le tout sur les morceaux de canard et d'onion. Bien mélanger
  3. Couvrir, laisser mariner quelques heures.
  4. Piquer onion et viande sur des brochettes, et faire saisir au four ou au barbecue. Cuire peu, afin que le canard soit saignant et les onions légèrement piquants.

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