dimanche 28 juin 2009

Le sandwich du midi, version Cévennes

Et toc, en réponse à la recette de KA voici la recette locale!
"tout le secret réside dans la qualité des ingrédients et surtout des herbes du jardin" (toc bis)

  • 2 tranches de pain de campagne
  • beurre
  • poivre moulu
  • ail des ours d'Ispagnac (huile d'olive, ail des ours, sel). Peut être remplacé par du pistou.
  • au choix du jardin : origan, basilic, onion vert, coriandre, livèche, ou persil
  • jambon cru
  • fromage un peu doux: comté, madrigal, emmental...coupé en fines tranches
  1. Beurrer un côté de chaque tranche.
  2. Etaler un peu d'ail des ours ou pistou sur le côté beurré d'une des tranches
  3. Passer un coup de moulin à poivre
  4. Disposer le reste des ingrédients entre les deux tranches de pain
  5. miam

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